Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://menacom.ru (далее по тексту – интернет-сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Менаком плюс» (ИНН 3905051920), которое расположено по адресу: 236038, г. Калининград, ул Краснодонская, д.2, офис 5, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес доставки; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

     4. Цель обработки персональных данных:

— консультация Пользователей по вопросам обращения с газовым оборудованием;

— оформление заказа, обращения Пользователем на интернет-сайте;

— осуществление сервиса по ремонту газового оборудования и предоставление запасных частей Пользователю;

— аналитика действий физического лица на интернет-сайте и функционирования интернет-сайта;

— проведение рекламных и новостных рассылок.

        5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Менаком Плюс»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

       6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

   7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

    8. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Менаком Плюс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

    9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Менаком Плюс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, по основаниям, указанным в п.7 и п.8 данного Согласия.